닫기

전체보기

분야별
대상유형별

2530

제2회 우유‧ 치즈 요리 레시피 콘테스트
아이디어 마감

2017-06-15 ~ 2017-07-16

전체대상
우유자조금관리위원회
임재란 070-4652-7227
jrlim@thecontest.co.kr
다운로드  양식다운로드 공모전 홈페이지
http://theconte.st/milk2-recipe-v
제2회 우유‧ 치즈 요리 레시피 콘테스트

▶ 공모개요
 - 국내산 우유와 치즈를 활용하면 식사부터 디저트까지 고민 끝! 누구라도 먹방의 주인공 되고 마는 맛있는 우유,치즈 요리를 공모합니다.
 - 우유,유제품,치즈를 활용해 맛도 좋고 몸엔 더 좋은 레시피를 올려주세요.

▶ 참여기간 및 일정
- 참여기간: 2017-06-15 ~ 2017-07-16
- 투표기간: 2017-07-20 ~ 2017-07-30
- 수상자발표: 2017-08-11

▶ 응모자격
- 누구나

▶ 공모분야
- 요리, 레시피

▶ 참여방법
- 우유/유제품이나 치즈를 활용한 요리 레시피를 업로드 부문 구분을 위해 제목에 [우유/유제품] 혹은 [치즈]를 포함하여 업로드
*단, 요리에 들어가는 우유/유제품 및 치즈의 경우는 모두 국내산 재료만을 사용하여야 합니다. 

▶ 공모주제 
- 우유,유제품,치즈를 활용한 레시피

▶ 제출규격
- 텍스트 및 사진 첨부

▶ 시상내역 
- 최우수상(1작품) : 상금 50만원+농협중앙회 회장상
- 우수상(2작품) : 상금 30만원+농협중앙회 회장상
- 인기상(10작품) : 국내산 치즈선물세트

▶ 심사방법
- 최우수상/우수상 - 내부 심사 70% + 온라인 대중투표 30%
- 인기상 - 온라인 대중투표 100% 

▶ 유의사항
* 참여 작품은 참여자의 창작물이어야 합니다.
* 참여작에 관련한 모든 저작권 문제의 책임은 참여자에게 있으며 제 3자와의 분쟁 시 당사에서는 일체의 책임을 지지 않습니다.
* 접수 작품이 출품 기준에 부합하지 않거나 작품의 퀄리티가 현저히 낮을 시, 공지된 수상자 수나 대중투표의 결과에 관계없이 수상 대상에서 제외될 수 있습니다.
* 해당 공모전에 등록된 작품을 도용할 시 법적 책임과 제재를 받으실 수 있습니다.
* 모든 참여 작품은 우유소비촉진을 위한 홍보용으로 활용될 수 있습니다. 
* 수상작에 한하여 제2회 우유·치즈 요리 페스티벌의 자료로 활용됩니다.
* 모든 시상 내역은 중복 시상하지 않습니다.
* 위 공모전 내용(일정 등)은 대행사 운영 사정에 따라 일부 변경될 수 있습니다.

▶ 문의처
- 더콘테스트 070-4652-7227

facebook twitter

당신을 위한 정글공모전

본 공모전은 주최측의 사정에 따라 댓글문의를 운영하지 않습니다.
공모전 관련 문의사항은 문의처(070-4652-7227) 또는 이메일(jrlim@thecontest.co.kr)로 문의해주십시오.