6206
- 요리 주재료 : 국내산 양식 전복, 조피볼락, 민물장어
- 1인 가구를 위한 간편하게 만드는 양식 수산물 요리 (일반)
- 추석 명절에 가족과 함께 즐기는 양식 수산물 요리 (학생)
- 제철 양식 수산물로 만드는 학생식단 (단체급식)
※ 재료는 수협(www.shshopping.co.kr), 피쉬세일(www.fishsale.co.kr) 등에서 구매 가능
- 요리&레시피 개발에 관심 있는 누구나 참여 가능
- 팀 구성 시 최대 3명까지 참여 가능
23. 7. 10(월) 10:00 ~ 23. 8. 31(목) 18:00
영상 투표 기간 : 접수된 영상 게시 시점 ~ 23. 9. 5(화) 16:00
본선 대회 일정 : 23. 9. 23(토)
*본선대회 및 시상식 세부내용은 추후 공지됩니다.
*씨푸드 레시피 챌린지 행사 일정은 변경될 수 있습니다.
대상 : 해양수산부 장관상 / 시상금 200만원
최우수상 : 한국어촌어항공단이사장상 / 시상금 100만원
수협중앙회장상 / 시상금 100만원
3등 : 채널 A 사장상 / 시상금 50만원
레시피 영상 제작 후 유튜브 개인 채널에 업로드 => 홈페이지 참가 접수 => 영상 별도 메일 접수
- 1팀에 최대 3명까지 참가 가능합니다.
(참가 접수 시 대표자 정보를 기입해주시고 팀원 정보를 추가해주시면 됩니다.)
- 홈페이지 참가 접수 전 개인 유튜브 채널에 먼저 영상을 업로드 해주세요
- 참가방법에 대한 상세내용은 홈페이지 씨푸드 레시피 챌린지 메뉴에서 확인 가능합니다.
TEL:02-548-2023
E-MAIL:seafarmshow2023@gmail.com
Homepage: www.seafarmshow.com