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제2회 우유‧ 치즈 요리 UCC 공모전
▶ 공모개요
- 레시피 공모전을 통해 우유와 치즈를 활용한 다양한 요리들이 탄생했습니다! 레시피 공모전 수상작 혹은 나만의 레시피로 쿡방, 먹방 등 우유 · 유제품 · 치즈를 활용한 다양한 아이디어의 영상을 올려주세요!
▶ 참여기간 및 일정
- 참여기간 : 2017-08-14 ~ 2017-09-17
- 투표기간 : 2017-09-21 ~ 2017-09-30
- 수상자발표 : 2017-10-23
▶ 응모자격
- 누구나
▶ 공모분야
- UCC
▶ 참여방법
- [우유/유제품]이나 [치즈]를 활용한 쿡방, 먹방 영상을 동영상 사이트(유튜브. 네이버)에 업로드 후 주소 업로드
※ 참여페이지 : http://theconte.st/milk2-ucc-v
▶ 공모주제
- 몸에 좋은 우유로 만든 음식을 활용한 UCC (쿡방, 먹방 등)
▶ 제출규격
- 자유
▶ 시상내역
구분 |
시상내역 |
|
최우수상 |
1작품 (부문 통합) |
상금 200만원 + 농협중앙회 회장상 |
우수상 |
2작품 (부문별 1작품) |
상금 100만원 + 농협중앙회 회장상 |
장려상 |
4작품 (부문별 2작품) |
상금 30만원 + 농협중앙회 회장상 |
인기상 |
10작품 (부문 통합) |
국내산 치즈선물세트 |
▶ 심사방법
1. 예선
- 내부 심사 100%를 통해 본선진출작품 선정
2. 본선
- [최우수상 / 우수상 / 장려상] : 전문가 심사 70% + 온라인 대중투표 30%
- [인기상] : 온라인 대중투표 100%
▶ 유의사항
- 단, 요리에 들어가는 우유/유제품 및 치즈의 경우는 모두 국내산 재료만을 사용하여야 합니다.
- 참여 작품은 참여자의 창작물이어야 합니다.
- 참여작에 관련한 모든 저작권 문제의 책임은 참여자에게 있으며 제 3자와의 분쟁 시 당사에서는 일체의 책임을 지지 않습니다.
- 접수 작품이 출품 기준에 부합하지 않거나 작품의 퀄리티가 현저히 낮을 시, 공지된 수상자 수나 대중투표의 결과에 관계없이 수상 대상에서 제외될 수 있습니다.
- 해당 공모전에 등록된 작품을 도용할 시 법적 책임과 제재를 받으실 수 있습니다.
- 모든 참여 작품은 우유소비촉진을 위한 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
- 수상작에 한하여 제2회 우유·치즈 요리 페스티벌의 자료로 활용됩니다.
- 모든 시상 내역은 중복 시상하지 않습니다.
- 위 공모전 내용(일정 등)은 대행사 운영 사정에 따라 일부 변경될 수 있습니다.
▶ 문의처
- 더콘테스트 (Tel.070-4652-7227)